追蹤
長期販售 烘焙食品 麵包

TOP烘焙房 招牌鹽烤羅宋|花蓮最高榮譽金質獎得主-海鹽羅宋創始店,用太平洋風味挑戰你的精緻味蕾!

關注人數 216
長期
販售
長期販售
TOP烘焙房
贊助專案

產品介紹|

全台首創在羅宋麵包灑上海鹽,讓天然奶油的風味更有層次,也讓傳統麵包再次受到喜愛和注目,TOP招牌鹽烤羅宋「海鹽羅宋創始店」除了成為來花蓮必Buy的麵包外,圓厚的外型就像花蓮曼波魚一樣討喜,每一口鹹、酥、香,都勾起你對花蓮的念想。

品牌介紹|

2012-2022連續11年全國團購票選 冠軍

2024年更以七星潭不撿石(台式馬卡龍)榮獲花蓮百大伴手禮,最高榮譽「金質獎」。 

傳承近百年的羅宋麵包能成為花蓮在地伴手禮,除了我們對品質的堅持,更勇於突破傳統和創新,全台首創在羅宋麵包灑上海鹽,讓天然奶油的風味更有層次,也讓傳統麵包再次受到喜愛和注目,TOP招牌鹽烤羅宋「海鹽羅宋創始店」除了成為來花蓮必Buy的麵包外,圓厚的外型就像花蓮曼波魚一樣討喜,每一口鹹、酥、香,都勾起你對花蓮的念想。 
 

注意事項 PROJECT
NOTICE

  • 本產品含麩質、牛奶、蛋過敏源,食物過敏者請留意。

TOP烘焙房

2012-2022連續11年全國團購票選 冠軍 傳承近百年的羅宋麵包能成為花蓮在地伴手禮,除了我們對品質的堅持,更勇於突破傳統和創新,全台首創在羅宋麵包灑上海鹽,讓天然奶油的風味更有層次,也讓傳統麵包再次受到喜愛和注目,TOP招牌鹽烤羅宋「海鹽羅宋創始店」除了成為來花蓮必Buy的麵包外,圓厚的外型就像花蓮曼波魚一樣討喜,每一口鹹、酥、香,都勾起你對花蓮的念想。 2024年更以七星潭不撿石(台式馬卡龍)榮獲花蓮百大伴手禮,最高榮譽「金質獎」。
聯絡團隊